23 de mar. de 2014

Jenifer e sua equipe se despedem da Copa do Brasil

Neste domingo, a SEP de Picos foi derrotada por 3 a 0 pela Ferroviária-SP pela semi-final da Copa do Brasil e acabou eliminada da competição.

No primeiro tempo a partida foi totalmente favorável a equipe do Piauí, mas o placar não saiu do zero.
No segundo tempo, o jogo foi bem diferente e a equipe de São Paulo marcou logo aos 2 minutos da etapa final e desequilibrou a equipe picoense. Na base da pressão, a Ferroviária aumentou o placar pouco depois e sacramentou a classificação para a final.
Jenifer entrou aos 28 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar que sua equipe sofresse o terceiro gol.

A equipe de Picos foi a surpresa da competição e recebeu muitos elogios de diversos meios de comunicação que cobriram a competição. O próximo compromisso da equipe será o campeonato piauiense que acontecerá apenas em agosto.
A final da Copa do Brasil será entre Ferroviária e São José, ambas equipes de São Paulo.